返回 登录
0

PhpStorm 2016.2正式发布

阅读2767

PhpStorm 2016.2 是 PhpStorm 在今年的第二次更新,现已可下载

以下是本次发布中一些重要亮点:

更佳的 PHP 语言支持:改进类型接口、对 PHP 7 的类型检验更加严格、对 PHP 7 和 PHP 7.1 解析更加完善,并改进对 PHP 7 和更高版本的 getter 和 setter 生成。

新编辑体验:用于智能完成函数参数的动态实时模版(Dynamic live template);类的常量值显示在自动完成列表中;可从自动完成列表中筛选出静态方法;智能类型代码完成功能;和对各种 @throws 的改进。

代码质量分析:重新修订了 Unused imports 功能对未使用的命名空间、函数和常量的检查;返回类型(Return type)检查功能;和动态调用静态方法(Dynamic call to static method)检查功能。

框架和工具:模版项目、改进对 Joomla! 的支持,和用于 CLI PHP 脚本的 Xdebug On Demand。

和往常一样,本次更新提供了针对使用一流网络技术的主要改进,比如:

支持 TypeScript 2.0
Angular CLI 和代码片段
可将文件拖放到 HTML
PhpStorm 2016.2 还引用了很多来自 IntelliJ 平台的功能优化,如:改进补丁、新 Git/Mercurial 日志查看器、可为 IDE 设置任何背景图,并支持连体字体。此外,还改进了数据库工具,在此特别感谢我们的 JetBrains DataGrip

评论