返回 登录
0

恢复对方已删除微信聊天记录了还能看到吗?

在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。
当苹果恢复微信聊天记录了还能不能看到?这个问题一出我想很多人都会有很多的疑问到底苹果恢复微信聊天记录了还能看到?能不能恢复?微信中的信息只有我们加了的朋友能看见,所以要更加的肆无忌惮,微商也似乎更加的让人信任,毕竟是好友圈中的人。可是微信聊天记录的堆积也恢复让人头疼,最好的办法就是清理,但清理时很容易将重要的聊天记录删除,那么苹果恢复微信聊天记录了还能看到吗?对于很多做微商的小伙伴们,这一问题尤为重要。
在恢复之前,我们谈一谈手机微信的储存及恢复的原理。手机中的微信是SQLite数据库进行信息存储的,当用户误删除微信聊天记录时,我们是不需要担心的。因为SQLite数据库对于删除的记录并没有真正的删除,只是把它们打上了删除标记的逻辑删除标签。也就是说,微信来哦天记录删除了,我们是可以借助一些工具实现微信删除记录的快速恢复的。
请将手机用数据线和电脑连接起来,确保手机数据线接口可以被windows平台正常识别,安卓手机需要root处理,苹果手机请在电脑中下载最新的iTunes软件,然后利用iTunes软件备份苹果手机数据。这样恢复起来恢复很容易。
互盾苹果恢复大师是一款简单易用的苹果数据恢复软件,可深度扫描苹果数据库文件,最大程度地扫描出每一条残留的记录,确保每一条记录都能够恢复。
1:首先要下载一个互盾苹果恢复大师,此软件可以在各大网站进行搜索下载即可。然后根据软件的安装提示进行安装,路径什么的都不用考虑,建议大家为了自己数据的安全请选择官网正式版本,以免导致数据丢失恢复不完整。这边使用互盾苹果恢复大师测试是因为我这边测试过多次均可以完整的恢复数据所以别的软件在此就不多议论了。
2:微信聊天记录恢复软件安装好以后我们将手机和电脑进行连接。此时一般情况下软件会自动下载官网的iTunes软件,如果你的电脑已经安装过了应该会自动跳过这个步骤,不用管它就可以了。
3:上面的步骤操作完成以后我们将上面安装好的微信聊天记录恢复软件打开,正常情况下软件会自动跳转到如下界面。我们可以看到手机的设备名、最近备份的时间以及设备的序列号。当然还可以自定义添加数据库来进行恢复也是可以的。不过这边既然都识别到了设备我们就可以直接点击开始扫描按钮即可。
4:然后软件会对整个手机进行全方位扫描,包括手机图片,手机微信聊天记录、手机联系人(通讯录)及手机短信等。扫描的过程中我们最好不要终止它,等它自动扫描完成即可。这样有助于聊天记录在恢复的时候保持完整性。
5:软件扫描完成以后会有一个温馨的提示,如果你熟悉此刻互盾苹果恢复大师的话就可以忽略了。不熟悉的可以仔细看下。红色字体表示软件恢复的记录,,褐色字体表示设备原有的记录。这边可以根据自己的要求进行查看和恢复。
6:扫描完成以后,软件的左侧有照片、微信、联系人以及短信标签。我们现在主要是针对微信聊天记录删除了怎么恢复做一个解答其他的恢复效果大家可以自行测试。随后点击“微信”按钮,如果您在手机上只登录过一个微信账号,那么软件将直接显示该微信账号的所有聊天记录。
7:经过软件预览以后我们可以看到需要恢复的微信聊天记录,这边我们可以在需要恢复的人前面打勾。同时点击下方的导出选中记录即可对该联系人的聊天记录进行导出。如果要查看所有联系人的聊天记录我们就点击导出全部记录即可。
8:然后我们可以在电脑桌面新建一个文件夹用于保存即将恢复的聊天记录,然后点击选择文件夹即可。
9:此时微信聊天记录恢复软件会对聊天记录进行恢复,如果没有其他问题建议各位等待软件恢复完成即可。最好不要在中途停止恢复,不然可能导致软件恢复的数据不完整。恢复完成以后这个提示会自动取消。我们就可以回到刚才建立的文件夹里面查看聊天记录了。
至此我们演示的苹果恢复微信聊天记录了还能看到吗我想大家心理应该都有答案了。对于果恢复微信聊天记录后我们不但可以查看还可以很好的对其进行恢复。

评论