返回 登录
0

别人微信如语音相片聊天记录这些可以查看吗

在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。
前几天有朋友留言咨询微信聊天记录怎么彻底删除,这个方法在之前的一些文章中简单介绍过。不管是苹果手机还是安卓手机,一般通过卸载,刷机手机中的微信聊天记录就被彻底删除了。不过对于苹果用户来说可能还要检查一下两个容易忘记的地方有没有保留这部分数据。
图片描述
1.iTunes备份中
iTunes不仅是iOS管理工具,可以帮助管理iPhone,更换iPhone铃声等。它还能帮助用户整机备份iOS设备,在备份的时候并不能看到具体备份了哪些内容,但是一般来说是含有第三方APP中的数据的。
想要查看iTunes备份中有没有微信数据,可以通过第三方手机助手进行查看,比如通过苹果恢复大师的第二种恢复模式。在打开苹果恢复大师第二种恢复模式后,系统会自动扫描展现出默认路径中的iTunes备份数据。
图片描述
在列表中【选定】一个备份文件进行扫描即可,除了这个方法外也可以利用界面最下方的【浏览】按钮手动导入一个备份。在导入完成后点击【微信聊天记录】按钮进行扫描分析,在分析完成后就可以查看iTunes备份中的微信聊天记录了。
如果iTunes备份中的微信聊天记录也不想保存,那么删除的方式只有一个,就在iTunes中将这部分数据全部都删除。具体的操作步骤如下图所示。
图片描述
2.iCloud备份中
与iTunes备份相比,iCloud是大家更容易忽略的一个地方,当iPhone/iPad中开启了这个功能,在一定条件下iCloud是会帮助用户自动备份手机的。因此很多人也许不知道iCloud备份中还有微信聊天记录,这部分聊天记录在登陆iCloud官网时是查看不到的。
想要确认iCloud备份中有没有微信数据的方法有两种,第一种是打开【设置】–【iCloud】–【管理储存空间】–选定一个备份并点击。(根据iOS版本不同操作位置可能略有差别)
图片描述
在备份中可以查看微信图标右侧的开关是否是打开(绿色)状态,如果是打开状态,并且微信图标下方有数值,那说明在iCloud备份中是含有微信数据的。
如果想要删除这部分数据,可以单独关闭微信右侧的按钮进行删除,也可以将整个备份文件全部删除。
第二种查看方法是通过苹果恢复大师第三种恢复模式,切换到第三种恢复模式后登陆自己的账号,【下载】想要备份文件,最后进行查看。
图片描述
通过这种方式能够直接查看备份文件中的微信聊天记录数据。
对于想要真正彻底删除微信聊天记录的用户来说,一定要记得将这两个“角落”里的数据也一起删除哦。

评论