返回 登录
0

作者将教您如何恢复删除的微信聊天记录。

在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。
图片描述
微信聊天记录恢复器能够导出查看并恢复安卓手机及苹果手机中的微信聊天记录,随着微信在国内的普及,因为其发送及接收消息只需要耗费少量的流量,因此现在使用短信与好友交流的人越来越少。微信中不但可以收发文字,还可以收发图片,语音及小视频,极大地方便了与好友的交流。随着微信版本的升级,后面又陆续发送实时位置,发送红包等功能,现在国内一些爷爷奶奶级的手机用户都开始使用微信进行交流了。但随着微信的普及,误删微信聊天记录也成为了很多微信用户的误操作,下面小编将教您如何恢复删除的微信聊天记录。
图片描述
因为手机系统具有比台式电脑更强的安全性,因此我们恢复微信聊天记录的话是无法直接在手机上完成的,我们需要先把手机数据导出到电脑上,然后才可以在电脑上进行恢复操作。就像程序员开发手机软件一样,都是在台式电脑上进行开发,然后才可以安装到手机上去的。因为小编只有一台iPhone6S的苹果手机,因此本文以苹果手机为例进行说明如何将微信聊天记录导出到电脑上来并进行恢复操作。
1,在台式电脑上打开iTunes软件,然后把苹果手机连接到电脑上,在iTunes左上角可以看到五个小图标,分别是音乐,视频,电脑,省略号,及小手机图标,我们点击最右边的小手机图标,然后选择“本电脑”,再点击“立即备份”按钮。其它一些注意事项可以查看下图上的文字说明。
图片描述
2,导出需要比较久的时间,导出完成后,窗口上是没有任何提示的,但在导出过程中,iTunes软件的标题栏上是会显示一个进度条的,当进度条消失后,就说明备份完成了,完成后可以将iTunes软件退出并将手机从电脑上移除。
图片描述
3,打开iTools软件,如下图所示,点击“工具箱”“iTunes备份管理”。
说明:为了让大家能够看到更清晰的软件界面,小编对软件界面的图片进行了一下处理,将一些无关紧要的功能图标进行了删除。所以您在打开iTools软件时应该看到的图标比本图片上要多。
图片描述
4,双击弹出窗口中看到的这一行苹果手机备份数据。
图片描述
5,进入到微信聊天记录所在的文件夹var/mobile/Applications/com.tencent.xin/,然后单击选中Documents文件夹,然后点击“导出”按钮将其导出。
图片描述
6,下载并打开微信聊天记录恢复器(官方网站:),按下图进行设置,其中数据目录设置为前面导出的Documents文件夹。
图片描述
7,苹果手机微信聊天记录就被成功导出到软件界面上了,可以点击好友列表中的任意好友进行查看。也可以点击“文件”“恢复已删除的微信聊天记录”对已删除的数据进行恢复。
图片描述
8,微信聊天记录恢复器就将成功将删除聊天数据找回来了,如下图所示:
图片描述

评论