返回 登录
0

VMware的云原生应用技术揭秘

阅读4654

本周四晚上20:00-21:00,来自VMware中国研发中心云原生应用首席架构师张海宁讲来到CSDN直播室和大家畅谈《VMware的云原生应用技术揭秘》,欢迎大家参加,报名地址:猛击这里

分享主题:VMware的云原生应用技术揭秘

议题简介:

本次分享将主要介绍VMware全面开放的云原生应用平台,在演讲中将分别从开发栈、生产栈和DevOps等方面做具体的介绍,揭密相关的技术细节,包括Harbor企业级容器镜像Registry、企业级容器运行平台vSphere Integrated Containers、大规模云原生应用光子平台Photon Platform等等,帮助观众深入了解云原生应用和容器的技术要点。

讲师简介:

VMware中国研发中心云原生应用首席架构师,Cloud Foundry中国社区最早的技术布道师之一,Harbor企业级开源容器Registry项目负责人。2012年加入VMware中国研发中心,先后负责开源平台Cloud Foundry、大数据虚拟化、软件定义存储等领域的技术布道和解决方案推广。目前着重关注云原生应用的研发工作,内容包括Container、PaaS、IaaS等方面。

往期回顾:

容器技术助力企业应用平滑上云案例分享

基于 Mesos、Marathon、Docker环境的 Jenkins 持续集成及配置管理

麻袋理财基于Docker的容器化实践

评论