返回 登录
0

作者将教你怎么恢复删除掉的微信聊天记录

阅读250

图片描述
在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。
首先我们要知道如何删除微信的聊天记录:
图片描述
1.将手机通过USB连接电脑。

2.打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/
图片描述
3.打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹。
图片描述
6)打开\data\data\com.tencent.mm\MicriMsg文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo.cfg文件可以不用备份。

7)然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件,然后备份。[/hide]

8)最后完成,关闭文件夹,重新登录微信,就会发现聊天记录回来了。
图片描述
图片描述

评论