返回 登录
0

苹果机微信聊天记录删除了怎么恢复 几步能找回

在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。
微信是目前iPhone上应用最火的APP,苹果的手机系统不同于安卓,它的安全性跟封闭性都更高。因此要处理一些误删除的问题可能比起安卓会更加困难,一旦遇到微信聊天记录丢失的问题,怎么办?今天小编就教大家一个方法轻松恢复聊天记录,重点是这个方法即使是不越狱的手机也是可以使用的哦。

一、将我们的iPhone连接到电脑,确保电脑可以读取出我们的iPhone数据。(这里需要注意的是,所有的iPhone数据要被读取出,都必须确保我们的电脑上是有iTunes,因此没有安装iTunes的朋友就赶紧去安装一个吧。)
图片描述
二、如果是对电子仪器比较精通的朋友,可以直接双击进去这个设备,查看微信的聊天记录放在哪里,正常的目录都是在TencentMicroMsg下,有一个以数字加英文组成的文件夹,这个文件夹就是微信记录对应的存放地方,打开我们的迅捷微信聊天记录恢复器,然后手动选择这个目录文件夹即可;如果懒得去查找的朋友,可以直接选择一键传输,将数据传输到电脑;
图片描述
三、传输之后可以在迅捷微信聊天记录恢复器上看到对应的微信账号数据,直接进行查看即可。如果是要找回丢失的微信聊天记录,选择菜单栏的“恢复残留数据”,进行数据的找回。
图片描述
以上就是关于苹果微信聊天记录删除了怎么恢复的简单教程,如果是大神级别的网友可以自己通过手动恢复文件夹的方法,将文件移动复制到对应的目录下进行恢复,网上有很多相关的教程。但是如果是像小编这样的小白用户,小编是建议大家还是使用工具进行恢复,避免有时候因为自己的误操作,导致更严重的数据丢失。

评论