返回 登录
0

今日将教你关于微信删除恢复聊天记录解决办法

在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。
图片描述
事情是这样的我找了很多后通过我最好的朋友介绍以上Q是这位技术人员让我看清楚原来我老公一直在背着我在外面找狐狸精吃喝玩乐,我一直在怀疑他但没有证据后来听朋友和我说有一位技术人员可以查询别人记录我也找了这位技术人员帮我查后看到我老公的与那狐狸精的聊天记录我气的要死,要不是忘了孩子我早和他离婚了,他们的技术信誉真的很好,要是你们也有需要就找这帮忙,他们信誉好高效安全保密快捷,希望大家也帮忙分享下让更多人得到帮助。在此感谢大家!

如今社会中的婚姻家庭你们说下 夫妻 婚外情 外遇 出轨 几率是多少 增加了 还是降低了
我老公跟他女同事有外遇,我现在想约我老公另一个女同事吃饭,想了解了解情况,您说她会说实话吗?(我跟今晚吃饭的这个同事只见过一次面)如果她不说实话,然后明天会不会告诉我老公?那样我就尴尬了!请尽快告诉我!我好纠结!谢谢!我是想找另一个不是小三的同事吃饭,问问关于我老公和小三的亊。可是我怕因为和她不熟,明天她再告诉我老公,那我就麻烦了!

你的意思是先忍着?!那先不说我的目的,可是万一她不出来怎么办?

但我知道我老公不想离婚,但那个小三老找我老公,因为是同事,所以就含含糊糊的,这个小三是离过婚的,有点难办,还有一点,如果我想请的这个人和这个小三是一伙的话我就真打草惊蛇了!怎么办呀?给点意见呀!打过了!人家不出来

 张姐,我就是有种被出卖的感觉!

我的回复:

 你很幼稚,要去抓外遇,那么肯定掌握了足够的证据,或者已经感觉到他的不同。一个男人想要外遇,是逃不过老婆的眼睛的,既然你已经知道他外遇了,那么你有没有想过自己有没有尽到妻子的本分,如果觉得这些年自己没啥问题,那么就接下来想想,你想要怎么样?

假设你抓到你的男人和小三开房了,下一步你要离婚吗?如果离婚不是你的愿望,那么停止抓奸行动吧,既然已经是客观事实了。抓奸了,你老公没有面子,你想想,如果不抓,最少老公保全面子,你也保全了这个家庭,打小三,很简单,拖死她,若无其事地继续过日子。

但是你要和老公提点一下,让他知道,其实你已经知道他和同事走得有些近了,也许同事是他愿意说说话的人,和你就在一起很乏味,你没有能带给他新鲜感,那简单,打扮漂亮了,让别人对你有新鲜感,没事就去美容,去学点新的东西,让自己很有气质,很漂亮,散发你的魅力,他就马上把小三放下,毕竟他要担心自己的帽子是不是换了颜色。

男人就是这样,你铁了心跟他,你紧张他,他就开始犯贱了。当你把一百分的感情,给他90分,给自己10分的时候,你在他眼里,你只有10分的魅力,但别人有100分的吸引力,他就被别人勾搭走了,甚至他找的女人什么都不如你,他都觉得非常有新鲜感。

原配和小三PK,一般输在温柔,输在青春上,原配也许能力很强,比较强势,让男人觉得在家你是女王大人,在那些下三滥的小三眼里,他这个垃圾股又成了新股一样让人期待。

你就跟他说,外面的女人,你尽管找吧,把钱全部贴补家用,每周公粮两次,余粮可以自己处置,不交公粮,,可以让别人来交,男人立刻就着急了,因为自己的女人,哪怕自己不上,也不能给别人上。

一辈子吸引一个男人一直爱自己很难,但是你要做到最少吸引三个以上的男人,这样你的那个,就算对你厌倦的男人,也不会彻底放弃你。

男人不会和你离婚,不要以为他还爱你,只不过是那个女人在他眼中,比不上目前和你离婚要付出的代价而已,比如离婚最少一半财产要给你,而那个小三根本不值。让自己美丽起来,他就会回来了,不要对他爱太深,给他一些自由,去接触别的女性,和你结婚,不是世界里只有你一个女人,这样的话不叫婚姻,叫做牢狱。

有什么好痛苦的,把自己的内心放宽一点,男人就像一只蜜蜂一样,到处采花,可他晚上还是要回蜂房的,你不愿意他出去,那你直接把他的鸡鸡剪掉吧。

付出太多,就期待回报,与其这样,不如对自己付出多一些,买新衣服,打扮打扮,不要管他太多,安排一些朋友见见面,他立刻没心思泡小三了,男人就像战士一样,自己的阵地要守住,然后去开拓新的疆域,大本营都要被人侵占了,马上班师回朝了。

如果他回来了,就继续对自己好,如果他不回来了,就要对自己加倍好,一个爱别人比爱自己多的,最后一定会被人当破鞋一样扔掉,还会说鞋子不合脚。

你一定要查他,那就Q聊天记录,手机通话记录,去公安局查他的开房记录,可以一切尽在掌握的时候,结局并不是你想要的。

评论