返回 登录
0

【大牛说】8月12日在成都举办的SDCC 2016,它是一场怎样的大会?(第三季)

想必有很多人已然知道,2016年8月12日-13日,由CSDN重磅打造的互联网应用架构实战峰会、运维技术与实战峰会将在成都举行。

一方面你可以从官网了解到最新的信息,也可以看下这两篇关于届时出场的讲师名单和详细议题:

可是,成都的很多人对SDCC不太理解,我们在每次文章里提到我们的理念和原则,再在这里重申下:

秉承干货实料(案例)的内容原则。

而SDCC具有深厚的历史背景:

始建于2007年的SDCC,已经成功举办七届,历届技术讲师超过550位,参会人数超过7500人,成为技术圈口碑卓越的技术会议品牌。

在此前,我们SDCC已经进驻了上海和深圳,广受好评,给与会者留下了深刻的印象,如果你需要看到当时的会务资料,在这里一并奉上:

而我们认为:

每一年都有诸多大大小小的技术峰会,你如何给一场会议评价是一件比较难的事情,每个人看到的都是不同的,而为了让用户有更多的甄选信息,特邀请一些演讲嘉宾、行业的参会大牛分享他们的看法,或许可以管中窥豹看到一些不同。

此外,这也是继《大牛说》栏目第一季第二季结束后的第三季,以下为部分精华:

王津银 优维科技联合创始人&CEO、“精益运维”理论创始人

CSDN主办的SDCC有着明显的CSDN特质:技术性,实用性和全面性。我有幸参加的是架构与运维深圳峰会,从之前的运维经验来看,很多运维问题要回归到架构上去进行思考。非常期待CSDN的大会能给运维人带来更多的架构和技术思考!

田琪 京东数据库系统研发负责人

本次SDCC汇集了国内顶级互联网公司的众多一线技术专家及架构师,内容涉及互联网行业最核心的高性能/高并发/高可用以及分布式系统等,同时会涉及开发运维两条线相信对不同领域的技术人员都是不可多得的学习机会,也相信所有参会的技术人员都能找到自己心目中的大牛,并交流和收获最一线的技术经验应用到工作当中。

官华 资深数字化转型专家

4月份有幸参与SDCC深圳的技术的大会,感触良多:我们这个行业从来不缺好的内容,好的讲师,好的话题;但是缺好的平台。随着行业分工的细化,我们IT行业的从业人士碰到的挑战其实越来越大,越来越多,每个单独的个体在其中也变得越来越渺小,也越来越难于掌握深度和广度相关的内容;在这种情况下,我们尤其需要一个这样的平台,能够汇聚行业的精英,能够聚合行业的信息,能够分享有价值的内容,能够引领发展的趋势,更重要的是,能够进行传承;SDCC做到了;我想说,这么多年的坚持,不容易;希望这个系列的活动能够不断的发展下去,让更多的从业人员收益。

徐海峰 阅文集团首席架构师

很荣幸的参加了今年SDCC深圳场的活动。SDCC是一个满是干货的技术盛会,讲师们基本上都是战斗在一线的技术人员,分享着他们在实际工作中碰到问题的解决办法。所以SDCC能学到真正的实际使用的技术和解决方案。来SDCC,绝对不虚此行!

柳鋆 统领网络技术总监

CSDN作为国内最早技术社区,在一段时间和一定程度上可以算是国内技术领域的风向标。现如今CSDN不仅仅作为线上交流的阵地,也通过SDCC等一系列的活动走到线下,走到技术人身边。形成线上知识普及,线下技术升级的差异化路线,进一步的促进了技术交流和进步。希望CSDN能够加强对国内广大中小企业技术升级提供有力的支持,同事对国内一线技术人员的视野提高作出巨大贡献。最后祝SDCC成都站取得圆满成功!

高保庆 中国电信综合平台开发运营中心部门总监兼架构师

SDCC大会是CSDN打造一个互联网应用架构实战峰会,“互联网无国界,技术无国界”在SDCC得到了最好的诠释,很多业界的技术大牛真的是几乎无保留地分享自己的多年的技术经验和成果,open程度超过我的预期,每次参会都获益颇多!相信参会的同学们都可以在这里见识领先的互联网应用技术和牛掰的架构经验,在提升自我能力的同时,还可以结交良师益友!

何锐邦 腾讯无线安全产品部高级工程师

很荣幸作为讲师参与了SDCC大会,结识了许多业界大牛,收获颇丰。SDCC的分享内容相当精彩,干货满满,是一场豪华的技术盛宴。大会各个主题的演讲内容都体现了嘉宾们精妙独到的见解,现场的提问交流气氛更是非常热烈。相信SDCC所去到的城市都会掀起一股技术热潮,吸引着大牛们和技术爱好者们在这个平台上尽情交流,碰撞出智慧的火花。祝愿SDCC越办越好!

号外,SDCC 2016成都站,8折限时优惠中,预购从速,猛戳官网票务

评论