返回 登录
0

“互联网+”新形式下银行卡识别凤凰涅槃

  “互联网+”是创新2.0下的互联网发展的新业态,是知识社会创新2.0推动下的互联网形态演进及其催生的经济社会发展新形态。“互联网+”是互联网思维的进一步实践成果,推动经济形态不断地发生演变,从而带动社会经济实体的生命力,为改革、创新、发展提供广阔的网络平台。 现在越来越多的金融机构依托“互联网+”将自己的业务由原来的线下转移到线上促成了互联网金融的繁荣,各个互联网金融公司都推出了自己的金融APP, 只要金融APP绑定银行卡后就能“一劳永逸”,每次付款时,只要点击支付方式输入密码就能轻松搞定。你是否忘记了最初绑定银行卡的繁琐了呢,当你是利用金融APP还是直接利用银行卡进行支付时,在使用之初都需要进行绑定银行卡。不过通过手机小小的键盘输入16-19位银行卡号,不仅费时还容易出错。 为了提高在移动终端上输入银行卡卡号的速度和准确性,北京文通科技有限公司结合互联网金融对银行卡识别的迫切需求,推出银行卡识别SDK,以满足各行业应用需求。
  文通的银行卡识别采用视频流形式,只要打开软件,对准银行卡,通过ocr技术,对银行卡上的字符进行识别。
  银行卡识别种类多:支持国内各个银行的信用卡、储蓄卡,包括平面字体和凹凸字体;
  银行卡识别速度快:单张银行卡识别速度小于1 秒;
  银行卡识别第三方APP调用 :文通银行卡识别SDK可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成银行卡识别SDK后,用户采用手机、平板电脑对银行卡号进行拍摄识别即可自动识别银行卡号;文通银行卡识别技术也可以部署在识别服 务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows 32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用银行卡识别服务。
  在与清华大学的携手合作过程中,文通科技成功地将’国家863计划’项目成果’,文字图像识别技术TH-OCR’产业化,真正实现了TH-OCR技术与市场应用的完美结合。在“互联网+”新形式下推出银行卡识别,通过多年的努力的下攻克一个一个的难题,推出具有自己知识产权的银行卡识别,真可谓是凤凰涅槃浴火重生。

评论