返回 登录
0

身份证识别ocr与APP实名认证

  网信办近日发布了关于《移动互联网应用程序信息服务管理规定》(下称《规定》),其中包括了要求对注册用户进行实名认证、记录用户日志信息并保存60天等规定。《规定》提出,移动互联网应用程序提供者应当严格落实信息安全管理责任,依法履行“六项义务”:   第一条就是:按照“后台实名、前台自愿”的原则,对注册用户进行真实身份信息认证;
图片描述
很显然APP的实名制工作势在必行,每个APP都涉及到实名制,那么久意味这用户需在手机上输入身份证信息,这无疑降低了APP的体验。输入易出错,且输入繁琐。针对这一情况,APP都是集成身份证识别ocr,集成身份证识别ocr后,在APP中即可通过手机摄像头扫描时别身份证,快速完成实名认证。
  文通的身份证识别ocr是基于OCR识别的细分技术,可通过手机拍照快速将身份证的信息提取出来,快速输入到系统中,较少输入时间,提升用户体验。
  目前文通的身份证识别ocr可提供基于android和ios平台的SDK,APP可直接集成身份证识别ocr SDK,集成完身份证识别ocr SDK后,APP即可通过手机扫描识别身份证信息。
图片描述
身份证识别ocr技术特点:
  身份证识别ocr技术特点一、快:识别速度快,小于1秒
  身份证识别ocr技术特点二、准:识别准确,识别率高达99%
  身份证识别ocr技术特点三、小:开发包小,小于4M
  身份证识别ocr让APP实名认证不仅确保了客户的安全性,同时节省了客户的时间!
  
文通身份证识别免费下载:
图片描述

评论