返回 登录
0

行驶证识别

一、行驶证识别接口应用背景
  在车险理财业务、二手车交易业务、掌上投保APP中,都涉及到车主行驶证识别,录入信息,由于行驶证是一种没有芯片的证件,只能通过手动录入,如果手动去输入行驶证号码和姓名,速度非常慢,且用户体验非常差,效率非常低。为了提高在移动终端上输入行驶证信息的速度和准确性,科技开发出行驶证识别接口,以满足各行业应用需求,给用户带来更好的体验。只需将行驶证识别接口集成到APP中,即可通过手机摄像头扫描识别身份信息。
二、行驶证识别接口简介
行驶证识别接口可支持Android、iOS主流移动操作系统,android平台提供jar包,ios提供静态库.a文件。APP集成行驶证识别接口后,用户采用手机、平板电脑对行驶证进行拍摄识别即可自动识别行驶证信息(如图-1所示);
图片描述
行驶证识别接口还可以部署在识别服务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows 32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用行驶证识别服务,识别行驶证信息。
  使用行驶证识别接口后,大大地提升了APP的用户体验和业务效率。
  三、行驶证识别接口技术功能特点
  1.识别率行驶证种类多:虽然各地地区的行驶证都有略微差异,我我们都可以完美的识别;
  2.识别速度快:单张行驶证识别速度小于2秒
  3.通过调用识别功能Activity,实现APP应用程序接口调用,支持JAVA、Object-C等多种语言开发调用。
  四、行驶证识别接口技术主要应用领域
  1.金融保险:掌上投保,移动查勘理赔
  2.二手车领域:二手车交易,二手车电商
  3.公安局交警:移动执法
文通行驶证识别下载:
图片描述

评论