返回 登录
0

阵容强大,SDCC 2016架构&运维峰会(成都站)日程全公布

2016年8月12日-13日,由CSDN重磅打造的互联网应用架构实战峰会、运维技术与实战峰会将在成都举行。

这是继SDCC 2016架构技术峰会(上海站,官网图文直播架构峰会PPT数据库峰会PPT)和SDCC 2016架构技术峰会(深圳站,官网图文直播架构峰会PPT数据库峰会PPT)圆满收官后的再一次相聚。上海站深圳站上,共计36位演讲嘉宾给超过700名的现场参会者带来了精彩分享。火爆程度超出主办方想象,为响应广大网友们的热情期盼,我们决定在8月12-13日,在成都,继续举办一场技术峰会,技术人相约成都,不说再见。

即将到来的SDCC 2016成都技术峰会讲师阵容强大,主办方邀请了来自于百度、阿里、腾讯、京东、华为、小米、乐视、美团、聚美优品、当当网、中国电信、云霁科技、亚信、YY互娱、ThoughtWorks等公司的技术骨干来为与会者分享演讲和交流。

图片描述

SDCC深圳技术峰会部分讲师

目前,主办方已经公布了成都技术峰会的演讲嘉宾名单、议程。(最终议程以大会官网公布为准)

图片描述

图片描述

8月5日24点前仍处于八折优惠票价阶段,单场峰会(含餐)门票只需799元,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,限量供应,预购从速。票务详情链接)。

更多详细内容参见官网网址:SDCC数据库&架构峰会成都站大会报名

评论