返回 登录
0

Facebook SDK向苹果Swift开发者提供平台服务

阅读1375

原文地址Facebook SDK gives Apple’s Swift developers access to platform services
作者:Paul Krill 译者:赖信涛 责编:仲培艺

图片描述

如今,Facebook开始将目光投向部分开发者,这些开发者想要使用苹果经过两年发展的编程语言Swift。同时,Facebook还支持其iOS移动应用与流行社交网络平台服务的集成。

Swift语言的Facebook SDK,现在发布了beta版本,为Swift开发者提供了很多Facebook平台功能。Facebook的软件工程师Nikita Lutsenko表示,“Swift语言处在活跃开发中,Facebook SDK现在支持Swift 2.2.1和2.3,这些版本可以使应用通过Apple Store的审核。今年之内,我们将提供对Swift 3的支持。”

SDK提供的服务包括Facebook登录,通过Facebook证书验证用户身份;分析应用,提供用户评估以及吸纳用户的工具等;共享功能,比如分享应用内容到Facebook;Graph API,可以读写Facebook的社交图表。

通过这个页面可以得到SDK,建议开发者使用CocoaPods依赖管理工具。SDK也可以不使用依赖管理工具创建,但开发者则需要对几个步骤进行管理,包括克隆仓库、把SDK作为Facebook子项目加入等等。

现在是Beta阶段,Facebook期望反馈并贡献代码。之前,Facebook曾提供一个实现了Swift的Facebook,和一个支持移动应用的底层库集合Bolts

2016年8月12日-13日,由CSDN重磅打造的互联网应用架构实战峰会运维技术与实战峰会将在成都举行,目前18位讲师和议题已全部确认。两场峰会大牛讲师来自阿里、腾讯、百度、京东、小米、乐视、聚美优品、YY互娱、华为、360等知名互联网公司,一线深度的实践,共同探讨高可用/高并发/高性能系统架构设计、电商架构、分布式架构、运维工具研发与实践、运维自动化系统的构建、DevOps、云上的运维案例分析、虚拟化技术、应用性能检测与管理、游戏行业的运维实践等,将和与会嘉宾共同探讨「构建更安全、更高性能、更稳定的架构和运维体系」等领域的话题与技术。【八折优惠中,点击这里抢票,欲购从速。】

评论