返回 登录
0

友推SDK:应用内分享活动组件是屌丝应用的逆袭神器

阅读211

移动应用的爆发,移动端的应用同质化也会越来越大,新应用在推广期间都避免不了一个烧钱的效应,这需要有足够的资本去支持。为了取得成功,不少企业选择广告推广。但是推广费高达几百万元,而游戏、社交类的移动APP推广费用则更高,一年要高达上千万元的推广费。然而烧钱只是高富帅的游戏,屌丝应用们在没有多少弹药的情况下如何去推广。

我们预先假设这样一个场景,当我们在淘宝上购物的时候,有几个店铺是一样的商品,一样的价格,但是其中有一个店铺里面开展抽奖活动.我们会选择哪一家?毋庸置疑,我们首先点击进去的肯定是开展抽奖活动那一家.因为对新鲜事物或者是有利益的东西会产生好奇心是每个人的共性。

社会化分享已成为一种潮流,网民都喜欢并习惯分享他们认为有趣的信息数据。通过分享,能给网站带来更多的用户关注度以及更庞大的访问量和点击率。这年头,作为开发者,app 里面如果不带个分享内容到微博、微信、QQ等社交平台的功能,似乎就 out 了。然而,如果单纯是集成分享功能并不能满足大部分用户的需求,友推集成了活动组件,应用商可以在后台创建积分奖励活动,让用户直接参与到应用的活动来,这不仅仅帮助应用提高了客户体验,也让应用吸引过来的是更多的新客户.小小的奖励机制更能撬动更大的用户市场.

读到这里,你也许会心中有很大的疑问,我们为何不为自己的应用创建相关的积分分享活动功能呢?但是仔细想想,这固然是美好的想法,但是执行成本似乎太高。而且很多时候可能不够专业。如果说开发出一套模块化的代码程序,让开发者直接嵌入代码实现上述功能,岂不省时省力?这便是免费的移动积分分享社会化组件友推SDK背后的逻辑。

评论