返回 登录
0

微信好友删除后还能查看到微信聊天记录吗

阅读2906

恢复或查就加他的QQ是『854177434』在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。
图片描述
近期发现很久以前的微信聊天记录删除了不知道怎么恢复,因为里面的一些聊天记录对于我来说还是 比较珍贵的,所以当即就在网上寻找微信聊天记录删除了怎么恢复的方法。但是苦苦寻找始终不得结果,后来在网友的推荐下使用了下面的聊天记录恢复方法,真的 确实可行。把很久以前的微信聊天记录都恢复回来了,真是太感谢了,下面和大家分享下我是怎么恢复删除的微信聊天记录的。
图片描述
首先为了能够把删除的微信聊天记录全部恢复出来我们需要在电脑下载安装:互盾苹果恢复大师各大网站都可以下载。
图片描述
1.请将苹果手机连接到电脑上(此教程需要借助于iTunes软件),并确认电脑能够识别手机设备。然后下载安装互盾苹果恢复大师,运行打开。
图片描述
2.想要从iPhone手机中直接恢复手机通讯录,可以在这里点击互盾苹果恢复大师软件界面中的“开始从iPhone中恢复数据”功能按钮。还可以利用iTunes软件备份手机数据后,选择软件中的iTunes备份恢复功能。
图片描述
3.软件进入扫描状态,将备份扫描苹果手机数据,请耐心等待,扫描后,红色字体表示已经删除并被软件恢复的数据。
图片描述
4.软件扫描完毕,在界面左侧可以看见苹果手机的图片、微信、短信、联系人等信息,想要恢复苹果手机通讯录,这里请选择“联系人”。勾选需要恢复的联系,点击“导出选中记录”功能键。
图片描述
5.进入文件储存位置设置,请将恢复的手机通讯录储存在电脑中。然后等待导出完成即可。
图片描述
经过以上的步骤的讲解,相信大家都知道了用苹果恢复大师如何解决苹果手机通讯录怎么恢复问题了,希望这篇文章对你有所帮助。

评论