返回 登录
0

怎样恢复微信已删除的聊天记录要下载安装什么吗?

阅读2647

在此平台强烈推荐一位可靠高手他Q:854177434〃他们专业破解微信密码、QQ密码、查询(恢复)微信聊天记录、qq聊天记录、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。他门是不成功不要钱的, 找他们是你唯一选择。微信作为一种便捷的通讯工具,被越来越多的人所使用,甚至比QQ更为重要。但是,有些妙用却很少为人所知,下面来介绍这几种妙处啦!
图片描述
查找微信已删除的聊天记录怎样找回
图片描述

二、恢复过程

然后我们使用微信恢复工具进行微信数据恢复(接下来就不需要手机了,可以拔掉了),执行过程非常简单方法如下。

1、 执行苹果微信恢复向导运行微信恢复工具,

如下图首先点击“文件”菜单,再点击“微信恢复向导”子菜单,最后再点击“苹果设备恢复向导”子菜单,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

在“微信恢复向导”对话框中,如下图点击“一键导出微信数据文件”按钮开始导出微信数据文件,导出过程需要一点时间,完成后会提示成功信息。

  怎样查找微信删除的聊天记录还能查到吗

  接下来在“微信恢复向导”对话框中,点击“打开微信库文件”按钮,如下图将会弹出选择微信用户对话框。通过双击对话框列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

  怎样查找微信删除的聊天记录还能查到吗

  4、 恢复并查看用户的聊天记录

  如微信记录恢复效果图(第一张图)中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,在第一张图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。一般恢复的记录条数都特别多,该工具提供了智能记录过滤功能,可以过滤掉一些垃圾消息记录,只显示有价值的聊天记录。

  怎样查找微信删除的聊天记录还能查到吗

  6.最后这一步,是最重要的!请继续看,你已经获得了他的 qq 密码(很有可能他所有的 passWord都是这个),你要做的事情已经实现了,但是,你不能让他一直感染后门病毒,你应该卸载掉他的服务端程序,以不至于他被别人攻击,这是基本的(也可以加一个密码或者改变端口,让别人不能侵入

  总结

  小编推荐的微信恢复方法,是借助微信恢复工具该工具是一个全面的手机通讯消息的恢复软件,可以实现对安卓和苹果手机微信、QQ、短信删除聊天记录的快速恢复,下载软件后可以参照里面的教程来完成相关的恢复操作。 5.和那个人套近乎,一定要套的很近,并且表现出来你对计算机和网络什么都不懂,问他一些低级的问题,熟了之后将被你动过手脚的 play.zip 发给他,告诉他,你要马上知道怎么用。他十有八九就会马上运行!如果他执行了文件,你就可以入侵到他的机器里了!

评论