返回 登录
0

iOS在此教你遇到微信聊天记录删除后应该怎么恢复方法

在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。
图片描述
苹果iOS10系统也和大家正式见面了。该系统带来了几项大更新,所以大多数苹果用户都选择将自己的手机系统升级更新。但是,也有部分用户发现,自己在升级iOS10时,出现了错误的升级,导致数据丢失,那么,苹果手机微信聊天记录删除了要怎么恢复呢?
图片描述
作为苹果手机引以为傲的系统,iOS有着其他手机无法比肩的性能,但是,我们在使用iOS系统时,却有一些不便的地方,因为它的文件存储方啊是和微软构建 的存储模式不一样,搜有,当使用苹果手机时,系统出现奔溃或者是人为误操作时,数据丢失是常有的事情。现在来看看当微信记录丢失时,我们可以怎么找回。

针对苹果手机微信聊天记录丢失,我们需要下载对应的数据恢复软件,在这里推荐互盾苹果恢复大师可以识别苹果手机的存储系统,并且恢复数据时,不需要手机进行越狱处理。同时,苹果手机的识别是需要使用iTunes软件操作 的,所以,我们需要先在电脑上下载iTunes软件,这样当手机连接到电脑上时,软件会自己识别手机。
图片描述
使用互盾苹果恢复大师恢复手机微信聊天记录的方法是很简单的,并且该款恢复软件的功能很是强大,界面也清晰,下面来和大家说一下具体的操作方法。

1、下载互盾苹果恢复大师,打开软件后,在界面上可以看到两个恢复模式,一个是“从iPhone中扫描恢复”,一个是“从iTunes备份文件恢复”,之 前若是有备份过手机数据,那么可以选择iTunes备份扫描恢复功能,点击刷新,找到iTunes备份文件,就可以开始扫描。当然,要是没有备份过数据 的,也可以选择从iPhone中扫描恢复。
图片描述
2、软件扫描之后,在左侧可以选择相应的数据类型,即选择“微信”。

3、之后在软件右侧,可以查看到微信聊天记录,点击选择需要恢复的好友后,可以点击“导出选中记录”,在弹出的窗口中为恢复的数据选择一个存储路径,恢复后即可在该路径下查看记录。
图片描述
该软件还可以找回手机的联系人、短信、图片等数据,也是与上方同样的操作方法,只要在扫描后选择对应选项即可。

评论