返回 登录
0

iPhone手机短信删除后能否恢复或查通话记录,不少人都会这么问

阅读1969

在此平台强烈推荐一个可靠的内部人士,他的QQ是『854177434』,他们专业查询开房记录、同住人信息、手机短信内容、通话记录、定位找人等。他们的QQ是『854177434』,信誉很好,非常专业。目前只有他会。需要的可以找他。找他们是你唯一选择。

图片描述

iPhone手机短信恢复方法:

一.在解决苹果手机短信删除了怎么恢复这个问题前我们还需要准备一个互盾苹果恢复大师及一个装有最新版的itunes软件的电脑和一部苹果手机。
图片描述
二.将手机连接电脑,在软件界面出现已连接提示后,点击“开始从iPhone设备恢复数据”这边软件会自动备份手机中的照片、微信聊天记录、联系人、和手机删除的短信等。
图片描述
三.此时我们可以等待软件自动对苹果手机进行扫描即可。一般情况下扫描到的文件都是很全的。包括我们删除的手机短信中的文字图片以及语言都可以扫码出来。
图片描述
四.经过互盾苹果恢复大师软件扫描后,在左侧选择“短信”,并勾选需要恢复的短信,点击“导出选中短信”这边扫描出来的短信即为苹果手机删除的短信。这为我们解决苹果手机短信删除了怎么恢复迈进了一大步。
图片描述
五.最后就是选择需要恢复的手机短信了,一般情况下互盾苹果恢复大师会将很久之前删除的手机短信都扫描出来,但是具体是哪个我们可以在左侧的联系方式中选择需要恢复的短信,也可以把删除的短信全部恢复出来然后选择都是可以的。

评论