返回 登录
0

『CSDN CTO CLUB微课』理论到实践,金牌讲师全面剖析Scrum精髓

阅读2621

Scrum的英文意思是橄榄球运动的一个专业术语,表示”争球”的动作。Scrum就是这样一个富有战斗激情的开发流程,运用该流程,会使得你的团队更为高效的工作,迭代出更优质的产品。那么你真的知道Scrum的精髓是什么吗?你对Scrum的理解和实践遇到了哪些问题呢?想要知道这一切一定不要错过京东敏捷教练、金牌讲师姜信宝(Bob)带来的精彩演讲。在一个小时时间里,姜老师会从理论到实践来剖析Scrum的精髓,我们在CSDN CTO CLUB微课等着你。

讲堂时间:7月27日晚上20:00-21:00
分享地点:朝夕CSDN CTO CLUB微课
主题:Scrum的精髓
主讲人:姜信宝(Bob Jiang)
图片描述
中国北方第一位CST(Certified Scrum Trainer)
京东敏捷教练、金牌讲师
旨在帮助企业改进工作方法以取得更好的商业价值。
Certified LeSS Practitioner,《Scrum精髓》的译者。
中国敏捷社区的守望者,从2011年起组织或参与了敏捷之旅、ScrumGathering China 、敏捷中国等大会。
Agile1001(http://agile1001.org)联合发起人。
Bob的观点会不定期发布在他的博客上 http://bobjiang.com

点击下方二维码,加入到CSDN CTO CLUB微课报名
图片描述
Bob的观点会不定期发布在他的博客上 http://bobjiang.com

欢迎大家在讲堂开课前,提出问题,以便于在微课中与姜老师一起探讨。

如是CTO俱乐部会员,请加小助手微信号(qq_30813595),申请时请填写消息”CTO俱乐部会员:公司名+姓名”。
图片描述

评论