返回 登录
0

NodeSource和Kubernetes合作,以求更好的应用部署和安全性

原文地址NodeSource, Kubernetes team up for better app deployment, security
作者:Paul Krill 翻译:赖信涛 责编:仲培艺

图片描述

NodeSource预配置了他们的NSolid企业级Node.js技术,可以和Kubernetes容器管理系统结合,实现更好的安全性,让使用JavaScript在服务器端开发应用更简便。

目前正在beta阶段,NSolid-Kubernetes可以容纳预置的NSolid和云端的NSolid。它支持NSolid监视接口和Docker镜像,可以在Docker容器中使用NSolid运行Node.js应用。NSolid被视为一个Node.js的插入式长期替代品。

Kubernetes的配置支持NSolid的1.4版本。通过这个组合,用户可以部署和扩展应用,并进行实时的debug和监控,持续监视安全性。

NodeSource的技术产品经理Ross Kukulinski指出:“所有的NSolid组件都是Dockerized化的。”使用NSolid的好处包括:微型服务扩展、包的安全漏洞扫描、自动发布、服务发现、负载均衡和应用扩展。

预配置的组合NSolid-Kubernetes意味着用户不必再自己配置一系列部署了。Kukulinski表示,“之前,客户必须自己弄清楚如何做这些配置,但是我们现在提前帮用户完成,使开发变得简单许多。”

项目已经开源,但是配置的正式发布日期还不得而知。

2016年8月12日-13日,由CSDN重磅打造的互联网应用架构实战峰会运维技术与实战峰会将在成都举行,目前18位讲师和议题已全部确认。两场峰会大牛讲师来自阿里、腾讯、百度、京东、小米、乐视、聚美优品、YY互娱、华为、360等知名互联网公司,一线深度的实践,共同探讨高可用/高并发/高性能系统架构设计、电商架构、分布式架构、运维工具研发与实践、运维自动化系统的构建、DevOps、云上的运维案例分析、虚拟化技术、应用性能检测与管理、游戏行业的运维实践等,将和与会嘉宾共同探讨「构建更安全、更高性能、更稳定的架构和运维体系」等领域的话题与技术。【八折优惠中,点击这里抢票,欲购从速。】

评论