返回 登录
21

AnyPerk创始人:我曾经睡在停车场里

阅读3580
AnyPerk(https://anyperk.com/ )是一家为企业提供一站式员工福利的创业公司。2012年3月正式上线,已获得140万美元投资,有Verizon和AMC等250家合作伙伴和Pinterest、Hulu、Quora等2500家客户,接近盈利。
然而,当CEO Taro Fukuyama和创业伙伴 2011年8月从日本来美国的时候,情况可不大妙。他们到美国的最初三天,睡在Taco Bell停车场里的一辆小面里。然后被人发现,扫地出场,两个人只得挤在廉价汽车旅馆的一张床上,长达三个月。先后见了几百个投资人都没有搞到一毛钱。
就在山穷水尽、要打道回府之际,奇迹出现了。他们说服TechCrunch的人免费参加Disrupt比赛,并在现场抓住了Paul Graham!他们打动了他。他们那时候的项目——约会网站Mieple成了有史以来第一个进入YC的日本团队。
在YC第三天,他们就决定转向,因为数字一直无法提高。Taro想到在日本的福利服务,应该可以搬到美国来,AnyPerk就这样诞生了。
Business Insider的报道:http://www.businessinsider.com/anyperk-ceo-taro-fukuyama-2013-4
评论