返回 登录
0

Django 1.10发布 主流1.9版将退出舞台

阅读5431

原文Django 1.10 released
作者:Tim Graham 翻译:王嘉怡 责编:仲培艺

在经历测试版后,Django团队正式发布Django 1.10。一如既往,该版本在很多方面做了提升与改进,具体可以查看发布说明,下面是此次版本更新的一些亮点:

开发者可以分别从下面两个地址中获取最新版本,该版本的安全密钥是(1E8ABDC773EDE252):

Django 1.10版本将继续接收安全、数据丢失、崩溃以及新版本中的主要功能缺陷等问题反馈。

随着Django 1.10的发布,目前的主流版本Django 1.9将渐渐退出,直到2017年4月,在这期间,Django继续接收安全、数据丢失方面的问题反馈。点击这里可以查看具体版本支持和发布日程。

2016年8月12日-13日,由CSDN重磅打造的互联网应用架构实战峰会运维技术与实战峰会将在成都举行,目前18位讲师和议题已全部确认。两场峰会大牛讲师来自阿里、腾讯、百度、京东、小米、乐视、聚美优品、YY互娱、华为、360等知名互联网公司,一线深度的实践,共同探讨高可用/高并发/高性能系统架构设计、电商架构、分布式架构、运维工具研发与实践、运维自动化系统的构建、DevOps、云上的运维案例分析、虚拟化技术、应用性能检测与管理、游戏行业的运维实践等,将和与会嘉宾共同探讨「构建更安全、更高性能、更稳定的架构和运维体系」等领域的话题与技术。【八折优惠中,点击这里抢票,欲购从速。】

评论