返回 登录
0

【创新展位征集】人工智能创新实践哪家强?CCAI 2016见真章

招募人工智能初创新锐!提交您的产品/技术资料,赢取8月中国人工智能大会CCAI 2016的免费展位、免费媒体推广机会!仅有五席,火速来抢!

由中国人工智能学会(CAAI)发起并主办、中科院自动化研究所与CSDN共同承办的2016中国人工智能大会(CCAI 2016)将于8月26-27日在北京盛大召开。

CCAI 2016的大会主旨,就是将产业实践与学术探究前沿相结合,为人工智能创新思路提供交流和展示的前沿平台。本次会议,除中科院、BAT、360、京东、滴滴等大型机构外,大会还邀请了来自Singularity.io、出门问问、第四范式、地平线机器人、格灵深瞳、驭势科技、天壤网络等几十家人工智能领域初创公司负责人到场,与现场观众进行人工智能应用实践的开放式讨论。

为了更好的引导和推动我国人工智能的研究与应用成果,更好地挖掘和展示本年度人工智能领域最新的产品、技术、应用方案等,大会主办方决定开放5席创新展位,公开招募优秀的人工智能创新团队参展。我们将从申请列表中,选取5家有代表性的企业团队或机构,免费提供展位。如果您想让人工智能领域最强的大牛、最强的企业、最好的投资人看到你,不要犹豫,赶快报名吧!

即日起,提交您的申请,就有机会赢得2016中国人工智能大会免费展位、免费媒体推广。

提交标准:

  • 人工智能领域创立时间不超过5年的初创企业,以及人工智能科研机构;
  • 运营状况良好,且具备独立研发/研究实力及自有核心技术;
  • 具有成熟应用案例者优先。

审核通过,将获得资源:

  • CCAI 2016大会标准展位一个,规格为2m*2m,提供电源,可展示DEMO;
  • 展位将于CCAI 2016大会图文报道专题曝光;
  • 大会免费门票一张,价值2500元;
  • 结识1000+位领域精英和高端人脉的机会;
  • CSDN针对公司技术负责人的采访曝光机会。

提交截止日期:

  • 申请截止:8月15日
  • 资料审核和展位最晚确定时间:8月20日。

提交方式:

在线提交:CCAI 2016创新展位申请

您所提交的资料将由CSDN及大会专家共同审核。我们将在8月20日前回复审核结果。通过审核的企业,将由大会工作人员通知准备参展材料及日期要求。

详情咨询:周建丁
邮件:zhoujd@csdn.net
咨询电话:010-51661202-876

评论