返回 登录
0

ShiftJS:将 Swift 代码转换为 JavaScript 的开源项目

今晨,笔者在 Hacker News 的首页看到了这样一个开源项目 —— ShiftJS,这是一款将 Swift 代码转换为友好的 JavaScript 代码的编译器,即 Swift to JavaScript Transpiler,使用 JavaScript 编写,其主要贡献者为来自纽约的软件开发者 Donald Steinert,该项目目前仍处于早期开发阶段。

使用 ShiftJS 很简单,安装:

npm install shift.js

Getting Started

将一个 Swift 文件编译为 JavaScript:

shift.js example.swift

标记一个 Swift 文件:

shift.js -t example.swift

从 Swift 文件中解析一个 AST:

shift.js -a example.swift

查看所有命令描述:

shift.js --help

现在,开发者们可以直接进入 ShiftJS 的官网尝试。

2016 年 9 月 23-24 日,由 CSDN 和创新工场联合主办的“MDCC 2016 移动开发者大会• 中国”(Mobile Developer Conference China)将在北京• 国家会议中心召开,来自iOS、Android、跨平台开发、产品设计、VR开发、移动直播、人工智能、物联网、硬件开发、信息无障碍10个领域的技术专家将分享他们在各自行业的真知灼见。

从8月8日起至9月4日,MDCC大会门票处于6.8折优惠票价阶段,五人以上团购更有特惠,限量供应(票务详情链接6.8折优惠,欲购从速!

评论