返回 登录
0

卡菲公司发布世界上首套无线单反相机控制器SDK

珠海卡菲信息技术有限公司是一家专为数码单反相机打造无线传输控制器的公司。CamFi自带的WiFi功能(无需手机流量),不但可通过手机、平板、电脑等设备远程连接操作单反相机进行拍摄,而且还可实时传输相机拍摄的照片到iPad和电视等大屏设备进行查看和分享。 近日,卡菲公司(CamFi Limited)发布世界上首套无线单反相机控制器SDK,支持佳能和尼康的绝大部分单反相机。目前已应用在摄影、新闻、军事、医学、公安、科研、VR等多个行业领域。
图片描述

SDK 支持以下功能:
1. 无线取景
2. 调整相机拍摄参数,如光圈、快门、ISO
3. 无线拍摄
4. 下载照片缩略图
5. 下载照片预览图(支持RAW)
6. 下载照片原图(支持RAW)
这套SDK基于REST协议,iOS,Android,Windows和Mac都可以使用。
CamFi卡菲单反无线取景控制器视频介绍: http://v.qq.com/boke/page/w/0/w/w0159y7rh4w.html
SDK产品简介:
http://cam-fi.com/sdk/sdk_home.html

评论