返回 登录
0

QMUI Web 框架发布重大更新,由腾讯 QMUI 团队出品

QMUI Web 是一个专注 Web UI 开发,帮助开发者快速实现特定的一整套设计的框架。框架主要由一个强大的 SASS 方法合集与内置的工作流构成,另外还有搭配使用的桌面 App —— QMUI Web Desktop。由腾讯 QMUI 团队出品。

Github: https://github.com/QMUI/qmui_web

官网:http://qmuiteam.com/web

本次框架更新为 QMUI Web Desktop 的更新。QMUI Web Desktop 可以管理基于 QMUI Web 进行开发的项目,通过 GUI 界面处理 QMUI Web 的服务开启/关闭,使框架的使用变得更加便捷,并提供了编译提醒,出错提醒,进程关闭提醒等额外的功能。

重大更新

  • 全新界面与交互方式,包括欢迎页,主界面与设置界面的重新设计,更加简洁明快的风格,更简便的交互
  • 新的日志高亮,更清晰,更精确
  • 增加了一些优化项(界面宽高保护,删除多余文件)

近期更新

  • 增加调试功能(菜单-帮助-开启/关闭调试工具,菜单-帮助-重置储存数据)
  • 界面支持大量项目显示

全新界面预览

App.gif

下载

Github Release 下载

官网下载

另外 QMUI Web 以及 Demo 也进行了一些优化更新,具体内容请参考对应的 Github Commit history。

评论