返回 登录
0

企业数据分析与挖掘探讨---让数据驱动企业营销

1.
公司介绍1.1.
公司网址http://www.bsp-sh.cn/
Waha!Transformer在全球BEACONIT于1976年创立于日本东京,30多年来一直致力于大型机上的数据库以及数据仓库、中间件的研发、销售和技术支持。
作为全球领先的企业数据集成解决方案提供商,BEACONIT提供专业数据集成软件和服务,以解决系统间的数据碎片问题,从而帮助企业获得了数据的更大商业价值。
自主ETL产品Waha!Transformer的使用,降低了企业IT的运营成本、加快了产出速度,可伸缩处理不同规模或不同复杂程度的数据集成项目。
Waha!Transformer拥有遍布全球的客户关系网络,其出色的成功案例显示,它将帮助更多的企业和政府机构实现其企业数据的商业价值。在全球,现在有1000多家客户,分布在各种行业。
1.2.
Waha!Transformer在中国BEACONIT把中国列为其全球投资的最重要国家之一,2007年正式进军中国,凭借其先进的技术和完善的服务,在短短的时间中,很快就发展了包括金融、电信、制造、政府、保险、公众服务等多个领域的众多客户,帮助更多企业架构随时随地呈现正确而重要信息的数据整合平台。
BEACONIT着眼于中国市场的开拓,把自身的技术和经验分享给国内的企业和合作伙伴,通过使用Waha!Transformer,帮助其加强信息化管理,最终为推动中国的信息化建设和经济建设做出贡献。
1.3.
Waha!Transformer客户作为全球领先的企业数据集成解决方案提供商,BeaconIT一直致力于通过自身的产品和服务,提升企业的竞争优势。Waha!Transformer拥有遍布全球的客户关系网络,客户范围涵盖银行、证券、保险、制造业、电信、消费品、能源、烟草和政府等行业。
图片描述
2.
关于Waha:作为一款高速化的ETL工具,经历了20多年技术沉淀,无论是在性能还是稳定性上都是日本领先的数据处理工具。Waha广泛运用于制造业、金融业、流通业、政府等各个领域。
从云计算到大型机,实现了各种形式的数据加工和数据连接。时代要求系统要有灵活性,快速建立已应对环境的变化。新商业模式的对应速度直接影响到企业的利益。但是,系统间的数据交换复杂并耗时,如何解决此问题,成为迅速建立系统的关键所在。备实必把多年积累的数据加工、连接的只是经验凝缩于Waha!Transformer,使它成为从云计算到大型机都可以简单地实现各种数据加工、连接的一种速度汇合工具。图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述

评论