返回 登录
0

和Linux4.6说再见

阅读7757

图片描述

如果你还在使用基于4.6系列内核的Linux,那么软件为维护者想对你说:升级的时候到了。

Greg Kroah-Hartman周二宣布,Linux 4.6.7即将到来,并且,这将会是4.6系列内核的最后一个版本。同时,4.7.1也在周二首次亮相,Kroah-Hartman指出,这将是Linux的未来,

“这是最后一次发布4.6.y版本的内核,”他在4.6.7的发布公告中写道,“请尽快升级到4.7.1版本。”

4.6.7的内核维护更新包括63个file changes,618行insertions和271行deletions,带来了一些硬件和文件系统的优化,以及一系列的驱动更新。为了保证基于Linux的系统正常运行,组织和公司应该尽快进行这次升级,PundIT的首席分析师Charles King说道。

升级到4.7.1是非常重要的一件事,应该尽快开始。

“继续旧版本的风险不是很大,但是随着时间流逝,使用旧内核的系统将面临更高的安全风险,以及低效率的代价,”King表示,“鉴于稳定的4.7.1的内核,坚持旧内核是不必要的,也是没有意义的。”

上个月下旬发布了4.7 line,公布了4.7的Linux将会支持Radeon RX 480 GPUs、一种新的Linux安全模块,以及很多驱动和bug修复。

原文It’s time to say goodbye to Linux 4.6
作者:Katherine Noyes 翻译:赖信涛 责编:仲培艺

评论