返回 登录
0

Coding哥,魅族让你用洪荒之力来夺宝了!

曾经也是Coding哥的小编以前有一个梦想,就是靠编程哪天也能像“中国好声音”里的歌手一样一夜成名,名利双收!可现实是残酷的,一直到小编离开编程这个行当,这个梦想也木有实现,给小编留下了无尽的遗憾。每每想到这里,小编我都不禁潸然泪下,觉得生不逢时。不过,现在Coding哥的机会来了,魅族开放平台移动应用开发大赛,将给Coding哥一个开发者的“中国好声音”舞台,让Coding哥在此舞台上淋漓尽致地展现自己的开发才能。一夜成名不是梦!名利双收不是梦! Coding哥们,使出你的洪荒之力,激发你的开发潜能,来参加魅族开放平台移动应用开发大赛吧!

图片描述

什么?什么?不见兔子不撒鹰?一切没有奖品的大赛都是耍流氓?哼哼!那你们可站稳,听好了,此次大赛的一等奖是人民币8000元,现金!外加开发团队每人一部魅蓝 MX6 手机,记住!是每人一部呦!二等奖人民币5000元,外加开发团队每人一部魅蓝 note3,三等奖人民币3000元,外加开发团队每人一部魅蓝 3s。最佳人气奖,纪念礼品+1台 魅蓝 3s。同时,获奖的Coding哥还将被邀请参加我们CSDN举办的牛哄哄的千人SDCC大会,并在大会上接受现场颁奖,在众多Coding哥羡慕嫉妒恨的表情中,登上领奖台,享受一夜成名的快感!

图片描述

什么?还不够? 魅族还有大招——魅族开放平台扶持计划!优秀的Coding哥将有机会参与魅族开放平台扶持计划,在魅族和运营商的平台上传播自己的作品! 财源滚滚来啊!
来不及解释了,快报名!

报名链接:http://bss.csdn.net/cview/reg/?project_id=3122&identy_id=1736

啊?还有不明白的地方? Ok,没问题,下面小编总结了一些常见问答,相信可以让您满意。

魅族开放平台移动应用开发大赛的目的?

魅族开放平台移动应用开发大赛是魅族面向全国开发者举办的大型编程竞赛,为勇于创新的有志青年插上助力的翅膀,为心怀梦想的开发者搭建的大舞台。无论您是只身奋战还是团队合作,无论您是学生党还是在职党,都可以参加魅族开放平台移动应用开发大赛。
大赛过程中以魅族开放平台技术实力及能力输出为切入点,为开发者提供开发接入支持、产品上线发布、产品运营推广等综合服务,借力魅族开放平台播撒创新的种子并帮助其成长。参赛可以赢取现金大奖,还有机会参加中国移动开发者大会及中国软件开发者大会现场作品展示。同时,优秀作品还有机会参加魅族开放平台扶持计划,共享魅族和运营商伙伴的优质渠道,共赢丰厚的收益。

什么是魅族开放平台?

魅族开放平台(以下简称为开放平台)是由魅族通讯设备有限公司(以下简称为魅族公司)建立,拟为魅族开发者提供的与魅族公司互动的开放式平台。任何有意成为开发者的个人或企业经自愿申请注册后,可自愿将其合法开发所有的软件成果(包括第三方软件、游戏、主题等)通过开放平台下的业务模块(应用中心、游戏中心、主题、以及未来可能提供的业务)向魅族公司提交,经魅族公司专业审核、检测通过后,供广大魅族用户下载使用。对于经魅族公司认可的收费软件成果,开发者可按约定享有收费销售带来的收益。

如何加入魅族开放平台?

开发者进入开放平台下的业务模块发布软件成果,需按要求填写真实信息,并在同意开发者协议的基础之上注册成为开放平台开发者。注册成功后,在魅族公司提供的开发帮助和测试认证规范下,开发者即可依照相关的业务流程进行软件成果的上传、修改、发布和更新。魅族公司将配套专门的运营团队,对开发者提交的每一款软件成果进行相关的审核、测试。在审核与实际应用的过程中,魅族公司还将有专人负责搜集用户意见建议并与开发者沟通联络,以激发开发创意,对产品进行不断完善。其他具体业务流程和相关合作文件请参见开放平台各职能版块中的内容更新。

如何参加魅族开放平台移动应用开发大赛?注意事项?

1.注册成为魅族开发者:进入魅族开放平台注册为开发者,可参考注册指南,账号需要1~3个工作日的审核 ;
注册链接: http://open.flyme.cn/?t=1470910599232&source=csdn
2.参赛者务必在2016年10月10日24时前报名参赛,逾期无效;团队限制1-5人。
报名链接:http://bss.csdn.net/cview/reg/?project_id=3122&identy_id=1736
3.参赛者务必在2016年10月20日24时前提交参赛作品,逾期无效;
4.每个参赛团队只能提交一个作品;
5.提交的参赛作品主题内容必须健康、合法、没有任何不良信息及商业宣传行为;
6.提交的作品需附上详细清晰的方案描述,以pdf形式提交。
大赛官网:http://bss.csdn.net/m/product/meizu

说了那么多,内个Coding哥,你还在犹豫啥? 快来锅里吧!

评论