返回 登录
0

侣信 1.3.0 版本发布(荐)

更新日志:

1.开放接口文档,可以自行开发其他语言版本的客户端
2.新增标星联系人功能
3.新增动态权限功能
4.修改了一些问题,优化了多项体验

侣信:

image

说明:

此版本目前只提供了Android客户端的安装包以及服务端的安装包 war 文件,使用者需要自己准备服务器环境以及数据库,然后部署war包到web容器,然后android客户端进行相关配置即可正常使用。

目前市面上各种移动OA,社交聊天软件非常丰富并具有良好的使用体验。因此侣信的初衷是主要面向那些需要在内部网络内使用的需求。侣信将会不断的持续更新,大家在使用的过程中有什么问题随时可以向我反馈 3979434@qq.com ,使用交流QQ群:342748787,希望侣信能为你带来一些帮助。

服务端功能演示地址如下:

http://lvxin.farsunset.com

服务端具有用户管理,广播发送,组织部门管理等一些基本功能。

客户端功能演示APK下载地址如下:

http://staticres.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/lvxin-pro.apk

目前只有Android版本的客户端,主要具有单人聊天,群组聊天,联系人管理,组织结构,朋友圈,摇一摇 以及漂流瓶等经典功能。

可用的帐号 10002 到 10031 密码统一都是000000

客户端界面

image
image
image
image
image
image
image

“`

评论