返回 登录
0

急聘大数据顾问

大数据顾问【spark/hadoop、hive、kafka、storm】

岗位要求:
1、熟练使用大数据开源软件包,能搭建集群环境,技术上指导团队进行开发(包括spark/hadoop、hive、kafka、storm)。
2、通过定制开发代码和SQL脚本,进行数据导入,数据清洗和数据挖掘,来支持不同业务需求。
3、使用mahout等开源工具,或者hivesql/sparksql进行的数据挖掘。
4、熟悉java开发,有j2ee丰富经验,精通springMVC +spring +mybatis的开发框架,熟悉Maven使用。

工作职责:主要负责HWA项目大数据开发工作,配合团队完成开发任务,指导团队成员进行开发

全日制大专+
电话沟通+现场面试
35K+
工作经验大于7年,大数据实际项目经验大于3年
深圳

有意象朋友可以加Q2861494544咨询,感谢备注喔,期望你的来访。

评论