返回 登录
0

安全才是追逐梦想的基石!专注网络安全的“安全梦”微信公众号正式开通

阅读261

一个专注网络安全的的微信公众号“安全梦”将于8月25日开通运行。安全才是追逐梦想的基石!

 中国梦是民族的梦,是人民的梦,人人实现梦想,梦想聚合,就必然能够实现我们中华民族的伟大复兴之梦。网络是人人实现梦想的最好舞台,是实现人民梦的重要资源,是实现中国梦的重要载体,因此,我们必须建立网络强国,我们必须铸造安全网络梦,因为只有网络安全,才能让我们的梦想精彩。

 网络是一个自由的世界,正是因为自由,所以必然鱼目混珠,出现了诸多不和谐的因素,影响了网络的健康发展,破坏着我们的和谐生活,一些庸俗的,丑陋的,畸形的,甚至敌意的东西在网络上粉墨登场,成为网络不安全因素,必须引起我们足够的重视。开通“安全梦”微信公众号,就是要提醒人们树立网络安全意识,防止被网络侵害;就是要集中打击网络犯罪,铸造起网络安全长城,保障我们的网络健康文明。只有网络安全,才能保障我们的生活安全,精神安全,梦想安全。

为安全梦去努力 为责任心而坚守网络安全

评论