返回 登录
0

打破技术垄断 铸就中国安全盾牌

8月25日,北京天空卫士网络安全技术有限公司举办新产品新技术发布会。此次发布会以“打破技术垄断,共创英雄事业”为主题,呈现在符合信息技术“自主可控、安全可信、高效可用”的顶层设计要求下,天空卫士攻克重重技术壁垒、成功研发出全球第一款基于UCS技术的万兆数据防泄露(DLP)产品和中国第一个纯云架构的数据防泄露(DLP)解决方案。

据悉,本次发布会受到了业界人士的高度重视,来自全国各地、各行业的300多位嘉宾及新闻媒体出席了发布会,掀起了一股关注和认可国际顶级信息安全技术国产化的浪潮,也给国内众多坚持创新的信息安全企业带来良好的示范效应和经验借鉴。

图片描述

天空卫士创始人、CEO刘霖

现场,在一首慷慨激昂的《英雄赞歌》之后,天空卫士创始人、CEO刘霖致发布会开幕词,与来宾回顾了近年来国际上发生的重大内部数据泄露事件给相关国家及企业带来的损失和危害,但由于信息安全涉及到国家安全,国际顶级安全厂商在核心技术上对国内进行了技术封锁。天空卫士人突破并超越了国际顶级厂商的同类技术水平,不仅全面掌握了统一内容安全(UCS)的核心技术,更创造性的开发出全球第一款万兆数据防泄漏(DLP)产品和中国第一个纯云架构的数据防泄漏(DLP)解决方案,为国内广大企事业单位保护和管理自己的核心信息资产树立了一道中国“智”造的铜墙铁壁。

同时,天空卫士和360公司还进行了品牌战略合作签约仪式,并共同见证全球第一款万兆数据防泄露(DLP)产品的正式亮相。

评论