返回 登录
0

30-50万年薪急聘PHP技术总监

代朋友公司招聘,快速发展的创业公司
工作职责:
1) 全面负责公司项目,技术架构、实施部署和优化升级;平台涉及大数据、高并发。
2) 负责项目总体技术方案,组织和指导项目的开发、测试、维护、升级、更新;解决开发中的技术问题,对项目进行最后的质量评估;
3) 负责技术团队建设和管理,注重人才培养和营造创新的研发文化;
4) 组织研究行业最新产品的技术发展方向,主持制定技术发展战略规划;

职位要求:
1) 本科及以上学历,计算机、信息管理等相关专业, 5 年以上PHP实际工作经验,有成功案例。
2) 管理过 30 人以上团队,有丰富的软件项目、团队管理经验,有中大型项目管理及架构经验;
3) 熟悉互联网 /移动互联网平台架构,精通大数据、云计算、第三方支付平台,有互联网技术团队整合能力。
4) 精通面向对象设计、设计模式和相关开发语言,熟悉 Linux 和 Mysql 的性能调优;
5) 有很强的沟通表达能力和团队合作精神、具有创业激情,能承受巨大的工作压力者优先;
6 )具有战略思维和良好的团队激励的能力,有较强的执行力、预算管理技能、领导力和学习能力。

有意请简历发至:simonjim83@gmail.com

评论