返回 登录
0

锐捷睿易RAP100全新上市 WALL AP也有超高性能

一好友去丽江旅游,打电话抱怨说,终于明白为什么丽江是个充满“艳遇”的地方,因为酒店,KTV,饭店,咖啡厅的无线网络都极差,看不了电脑,玩不了手机……

的确,无线网络覆盖已经成为人们除了衣食住行之外的另一生活刚需,对酒店,KTV,饭店,咖啡厅等商家来说,无线网络部署也是一笔非常不小的费用,锐捷睿易近日推出的RG-RAP100无线接入点,专为酒店灯行业及小型办公场景定制,现已全新上市!

图片描述

图:锐捷睿易RG-RAP100

多网口设计 网络电视和无线上网互不干扰

锐捷睿易RAP100是一款802.11n的迷你型胖瘦一体化的无线接入点(AP),采用86面板盒设计,安装后突出墙面厚度与普通86面板盒类似,安装更美观,避免磕碰。设备采用卡线设计不仅安装方便还免去了使用水晶头连接的问题,省钱又省事儿。入墙深度2.3cm,插入深度小,为线缆留足空间。该产品的外观IP防护等级达到IP41,防尘性更强,可以阻止1MM以上直径灰尘进入。

锐捷睿易RAP100采用两个网口,一个电话口的设计,提供与无线网络完全隔离的有线网口,看网络电视、无线上网互不影响。 对于标间的酒店环境,可实现两台电脑同时有线上网。

支持云AC管理 省时省力

锐捷睿易RG-RAP100支持云AC功能,云AC的部署实施,能够做到零部署、零监控、零优化、零运维,关键还是零费用,节约AC设备费用的同时,还节省了运维人员费用。

这种部署架构,满足各类总分型的酒店、公寓、社区组网需求,总部部署一台云AC无线控制器,可管理全国分支机构的所有RG-RAP100及其它无线产品设备,节约设备采购成本及减少人力成本。

安全防护级别高 信号覆盖强

锐捷睿易RG-RAP100支持防ARP攻击功能,DHCP安全保护,端口IP+MAC绑定,组播隔离等一系列无线安全防护功能,从根本上为用户构建真正安全可靠的无线网络。

RAP100采用高通高性能芯片,速率可达到300Mbps带宽,整机最大接入用户数可到达12人。无线信号好,无信号死角,能够实现整个房间无线网络无缝覆盖,再也不用担心上个卫生间没信号的问题了。

会营销的无线接入点

RAP100与锐捷睿易无线运营平台WMC/MCP对接,支持无线营销云,可通过微信,短信等丰富便捷的无感知认证上网接入,便于商家收集客户信息,为商家提供主动式品牌营销,提升门店品牌知名度与影响力且进行二次营销。定制化的广告编辑页面,可以自定义增加,图片,实现酒店的精准广告投放,实现无线精准营销。

功能强大,颜值高,WALL AP也有超高性能,这就是锐捷睿易RG-RAP100无线接入点,丽江的商家,你们准备好了吗?

评论