返回 登录
0

未来黑客入侵的不仅有电脑,还有人脑?

第1页:大脑植入技术恐引发危机

提到黑客入侵,我们能够知道的领域有很多,比如企业数据库、金融系统、个人信息、个人账户等。随着时代的变迁,人工智能、云计算、物联网等相继崛起,可能给黑客攻击的领域变得越发宽广。可是如果说黑客能攻击控制的不仅仅是电脑,甚至是人脑,你信吗?
图片描述
  大脑植入技术恐引发危机
黑客的手段一直以来都是令人畏惧的存在。他们可以窃听电话、入侵电脑,在各种网站如入无人之境。在云时代,由于更多的企业选择将数据上传至云端,采用公有云进行业务处理的企业也越来越多,黑客的存在成为云服务提供商最为头疼的安全问题之一。
而物联网时代下,黑客可选择攻击变得更多,用户的家居设备,企业的智能终端,探测仪器,测试数据甚至连WiFi都可能成为黑客入侵的项目。黑客一旦入侵导致信息泄露,所可能造成的损失将会是无法估量的。
……………想查看第2页:攻击者无孔不入?》》》链接地址:http://bbs.ichunqiu.com/thread-10970-1-1.html?from=csdn

评论