返回 登录
0

TypeScript 2.0 RC版本发布

原文TypeScript 2.0 RC
作者Daniel Rosenwasser 翻译:王嘉怡 责编:仲培艺

TypeScript是微软开发的一门开源的、应用程序级的JavaScript语言。它是JavaScript的超集,可以编译成整洁的JavaScript代码。

近日,微软团队在官方博客上放出了TypeScript 2.0候选版本。具体安装使用说明:

下载TypeScript 2.0 RC for Visual Studio 2015(需要VS 2015 Update 3 )然后通过NuGet抓取或使用npm:

npm install -g typescript@rc

该版本基本上已经和2.0正式版差不多了,目前,该团队正在搜索更多反馈,让其更加稳定。博文还表示,在正式版发布之前,TypeScript应该不会添加主要的新功能了。

另外一方面,很多开发者可能已经关注过2.0 beta版内容,下面来介绍一些你可能没有听说过的功能特性:

  • Tagged Unions;
  • 更多Literal类型:在2.0版本中,每个唯一的boolean、number,和enum型成员都将会有自己的类型;
  • Globs、Includes、Excludes。

有关这些功能的详细介绍,大家可以访问发布说明也可以访问其开源地址


2016年9月22日-23日,SDCC 2016大数据技术&架构实战峰会将在杭州举行,两场峰会大牛讲师来自阿里、京东、苏宁、唯品会、美团点评、游族、饿了么、有赞、Echo等知名互联网公司,共同探讨海量数据下的应用监控系统建设、异常检测的算法和实现、大数据基础架构实践、敏捷型数据平台的构建及应用、音频分析的机器学习算法应用,以及高可用/高并发/高性能系统架构设计、电商架构、分布式架构等话题与技术。
9月4日24点前仍处于最低六折优惠票价阶段,单场峰会(含餐)门票只需499元,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,限时折扣,预购从速。(票务详情链接)。

评论