返回 登录
0

Github上最具影响力的组织机构排行

阅读8888

原文The Most Influential Organizations on GitHub
作者: Ian Dennis Miller 翻译:王嘉怡 责编:仲培艺

哪些组织机构是Github最具有影响力的,本文使用gh-impact工具评估得出了如下TOP 10名单前三名分别是:Google、Facebook、Apache。

  1. Google 得分:185
  2. Facebook 得分:147
  3. Apache 得分:130
  4. Microsoft 得分:104
  5. Mozilla 得分:95
  6. Codrops 得分:92
  7. Twitter 得分:88
  8. Square 得分:79
  9. Google Samples 得分:73
  10. Netflix 得分:72

gh-impact是一款专门衡量影响力的工具,每个账号都会有一个gh-impact分数N,分数越高,说明该组织里面受欢迎的开源项目越多。

更多详情,大家可以点击查看原文


2016年9月22日-23日,SDCC 2016大数据技术&架构实战峰会将在杭州举行,两场峰会大牛讲师来自阿里、京东、苏宁、唯品会、美团点评、游族、饿了么、有赞、Echo等知名互联网公司,共同探讨海量数据下的应用监控系统建设、异常检测的算法和实现、大数据基础架构实践、敏捷型数据平台的构建及应用、音频分析的机器学习算法应用,以及高可用/高并发/高性能系统架构设计、电商架构、分布式架构等话题与技术。
9月4日24点前仍处于最低六折优惠票价阶段,单场峰会(含餐)门票只需499元,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,限时折扣,预购从速。(票务详情链接)。

评论