返回 登录
0

【大牛说】SDCC 2016架构实战峰会(杭州站)之大牛谈(第四季)

想必有很多人已然知道,2016年9月22日-23日,由CSDN重磅打造的大数据核心技术与实战峰会、互联网应用架构实战峰会将在杭州举行。

一方面你可以从官网了解到最新的信息,也可以看下这篇关于届时出场的讲师名单和详细议题:

同时,我们也做了讲师专访,抢先查看:

为了让杭州的技术圈深入了解SDCC,我们在每次文章里提到我们的理念和原则,再在这里重申下:

秉承干货实料(案例)的内容原则。

而SDCC具有深厚的历史背景:

始建于2007年的SDCC,已经成功举办七届,历届技术讲师超过550位,参会人数超过7500人,成为技术圈口碑卓越的技术会议品牌。

在此前,我们SDCC已经进驻了上海、深圳和成都等地,广受好评,给与会者留下了深刻的印象,如果你需要看到当时的会务资料,在这里一并奉上:

而我们认为:

每一年都有诸多大大小小的技术峰会,你如何给一场会议评价是一件比较难的事情,每个人看到的都是不同的,而为了让用户有更多的甄选信息,特邀请一些演讲嘉宾、行业的参会大牛分享他们的看法,或许可以管中窥豹看到一些不同。

此外,这也是继《大牛说》栏目第一季第二季第三季结束后的第四季,以下为部分精华:

胡峰 京东成都研究院智能通讯部资深架构师

8月份刚刚结束的SDCC成都站,机缘巧合受邀参加,这也是SDCC第一次在成都举办,但火爆程度超出预期。
给我的感觉是SDCC邀请的主讲嘉宾都是真正在一线积累颇为深厚的技术精英,一路听来,干货满满,启发良多,受益颇丰。
在这里有可能会给你带来启发和指引,也有可能给你机会去和前方的同行深度交流,面对SDCC你还在犹豫什么?
最后,希望SDCC越办越好,成为技术人在黑暗中摸索航行的灯塔。

胡志广 百度资深工程师

很荣幸作为讲师参加SDCC大会,参会的有国内各大互联网和牛人分享内容,让大家收益颇深,从架构、知识、视野都可以得到提升,并且促进国内各大城市的技术交流,希望这样的会议能更多一些能让国内互联网人都受益。

李林锋 华为PaaS平台架构师

8月份有幸参加了SDCC成都站峰会,结识了很多国内一线的专家和技术大牛,讲师们带来的分享都是最前沿、最实用的干货,通过跟各位专家交流,我自己也受益匪浅。
SDCC杭州站峰会聚焦在大数据核心技术以及互联网架构,邀请的都是实战经验丰富的一线技术专家,相信一定会给大家奉献一场精彩的技术盛宴。

陶文质 腾讯互娱事业部后台高级工程师

如果你对架构与运维设计充满了浓厚的兴趣,如果你对技术界的各种奇思妙想充满了深切的渴望,如果你对业界大牛交流沟通的机会充满了长久的期盼,那么SDCC将是不二之选。而且在CSDN这样具有深厚底蕴和影响力平台的支持下,你将会获得在技术海洋恣意畅游的完美体验。

魏自立 360高级工程师、资深顾问

SDCC是CSDN重磅打造的互联网技术实战峰会,重点突出干货和成功案例的技术分享,给整个技术圈的所有同仁带来全新的技术视野和思路。
我有幸作为讲师参与了2016成都SDCC峰会,结识了一帮业内技术大牛,在聆听大牛们的技术分享中,我受益颇丰。非常感谢CSDN举办这种干货满满的技术盛宴,祝SDCC峰会越办越好,立足中国走向世界。

高磊 华为分布式与并行实验室 架构师

我是这样看待SDCC会议的,这是迄今为止我所参加的最好论坛之一,它以激动、详实、并以客观来愉悦着我们的思想。
不论怎样,现在这个时代就是要求我们不断的吸纳新的思维,而这样的分享形式也正是满足了我们的需要。

梁阳鹤 乐视boss平台技术部资深软件开发架构师

8月有幸参加了SDCC成都站大会。会场上各位讲师都分享了各自的干货,很多知识点都能在项目中直接使用,很接地气。SDCC成都站还有现场微信群,大家可以和讲师们在微信群中讨论各种问题,结交各种大牛,感谢CSDN与SDCC为我们提供的技术交流平台。

欧阳辰 小米研发架构师

SDCC大会是互联网架构师的盛会,有幸参加今年成都站的SDCC,感受到大会几个特点:干货充实厚重、实践见微知著、思考望其项背、选题海纳百川、组织井井有条。
架构作为大会的主线,把很多行业发展、组织架构、技术选型、算法机器学习、大数据分析等都关联起来,给参与者一个360度的视角。
这也是一个“三人行必有我师”的大会,参会者有机会认识很多志同道合的朋友,向行业专家指教,其中不少互动环节也是非常有趣、有乐、有红包的。这是一个不虚此行的大会。

号外,SDCC 2016架构技术峰会杭州站,8折限时优惠中,预购从速,猛戳官网票务

评论