返回 登录
0

因为有你,2016 IBM Bluemix开发者答谢晚宴纪实

阅读4953

IT行业进入了移动互联网、云计算、智能设备的时代,应用取代传统软件,成为主流的概念。在APP和SaaS应用逐渐成为人们消费的主流时,开发者群体随之崛起,长期为企业提供服务的IBM也意识到了这一点。


北京时间8月30日,2016 IBM Bluemix开发者答谢晚宴在北京奥林匹克公园最高建筑玲珑塔中举办。IBM全球云计算平台市场部副总裁Megan Swanson、IBM全球云计算平台数字销售副总裁Douglas Armbrust、IBM大中国区云计算市场总监廖悦、IBM大中国区云计算CTO陈谷、灵雀云CEO左玥和CSDN副总编常疆,与众多IBM Bluemix开发者中的佼佼者共同参加了这场技术盛宴。

嘉宾致辞

图片描述

IBM大中国区云计算市场总监廖悦,为晚宴进行了精彩的开场致辞。

图片描述
IBM全球云计算平台市场部副总裁Megan Swanson,与广大Bluemix开发者交流了IBM Bluemix的Cloud Foundry技术背景,以及她在Bluemix初期构建中的一些经验和初心。

图片描述

灵雀云CEO左玥分享了《Docker助理开放云平台》的主题演讲

IBM Bluemix试用颁发

IBM Bluemix的飞速发展,离不开众多开发者的支持。在答谢活动中,选出了5位Bluemix技术专区的佼佼者,获得了Bluemix中文版试用邀请,他们将成为Bluemix落地中国后的第一批开发者。活动选出了5位IBM Bluemix开发者中的佼佼者,他们是(排名不分先后):

世纪互联集团上海蓝云网络科技有限公司架构师 薛海涛

云角(北京)信息技术有限公司 资深解决方案经理 臧大磊

Red Hat顾问,前IBMer 李春霖

乐普(北京)医疗器械股份有限公司 信息化主管 石友强

融教视界(北京)网络科技有限公司 产品经理 李朋伟

图片描述

IBM领导与IBM Bluemix中文版试用邀请获得者合影

图片描述
晚宴中,IBM Bluemix架构师王虎与开发者分享了《Bluemix的典型案例与Bluemix系统运维》的主题演讲。

CSDN的IBM Bluemix技术专区于2013年4月上线至今,注册人数已达82543人,覆盖了北上广深、西安、成都、大连等90个城市,覆盖了CTO、架构师、开发者等全部技术领域,企业用户达到20%以上。

Snapshot

图片描述

IBM嘉宾Megan、廖悦和CSDN副总编亲切交谈

图片描述

IBM嘉宾Megan、廖悦现场合影

图片描述

Bluemix开发者与IBM嘉宾面对面沟通

图片描述

CSDN编辑主持晚宴

长久以来,IBM致力于为企业级的客户提供服务。在开发者时代,IBM继续为开发者群体提供平台、工具和服务,希望Bluemix通过云计算,达到可以整合物理世界的一切事物的愿景,也希望越来越多的技术专家继续支持我们CSDN的IBM Bluemix技术专区。

评论