关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

推荐一些云服务平台

作为一名开发狗,经常需要帮助老板联系选择一些第三方云通讯平台,解决企业的云通讯问题。下面是我们公司这几年使用过的一些云通讯平台。

短信平台:http://submail.cn http://www.smschinese.cn/ http://www.cr6868.com/

邮件平台:http://submail.cn http://www.edm.cm/

手机流量:http://submail.cn http://www.jjliuliang.com/

其中中国网建和创锐是提供短信服务的,edm是提供邮件服务的,加加流量是在线提供手机流量充值的。这里面最好的我认为是SUBMAIL,他比较综合,短信服务,邮件服务和手机流量都能在线提供。

评论