返回 登录
0

参加2016开发者大调查 Macbook Air等你来拿

阅读5210
  • 大家的月薪是多少?在近一年增长幅度是多少?
  • 是否有跳槽计划?会选择什么类型的公司?
  • 什么开发语言使用最多?
  • 在使用哪些研发管理工具?
  • 国内哪些公有云平台最受欢迎?
  • 当前VR开发的难点是什么?
  • 哪些CDN服务商最受直播平台青睐?
  • 现在哪些Web开发工具使用的较多?
  • ……

图片描述

相信不少开发者都会有上述的疑惑或遇到类似的问题,为了勾勒出中国软件开发者当前最真实的生存状态和行业现状,2016年9月5日-10月10日CSDN发起“2016年中国软件开发者有奖大调查”活动,了解当下开发者的技能状态、开发工具配置、新技术应用等内容,希望能为软件开发者这一专属群体把脉。

本次大调查将于2016年9月5日到10月10日在CSDN官网进行,不论是否CSDN用户均可参与。

认真参加调查的用户能获得什么?参与用户不仅都可以得到一份电子版《软件开发者调查白皮书报告》,帮助你了解当前市场情况,为企业相关策略提供权威的依据。CSDN还将从参与者中抽取幸运用户赠送丰厚大奖,回馈大家的辛苦付出。

奖项设置:

特等奖两名 Macbook Air 11寸(1名),科大讯飞语音开发板(1名)
一等奖两名 Apple Watch Sport
二等奖四名 叮咚智能音箱
三等奖40名 IKBC键盘
四等奖100名 程序员2016年全年电子刊物
鼓励奖140名 程序员2016年10月刊一本

获奖规则

所有奖项都将通过随机抽取的方式产生(使用CSDN ID登录参与调查,概率增加一倍哦),获奖名单将通过@CSDN 新浪官方微博以及CSDN微信公众号公布,请参与者随时关注我们的微博以及公众号,谢谢参与!(搜索微信号CSDNnews,即可关注CSDN微信)

欢迎大家踊跃贡献你手中的拼图,拼出中国软件开发者的真实现状。最后,欢迎查阅问卷调查,来拿你的最新款Macbook Air。【点击进入】

温馨提示:填完本份调查问卷约需10~15分钟。

评论