返回 登录
0

讲师阵容强大,SDCC 2016大数据&架构峰会·杭州站日程全公布

2016年9月22日-23日,由CSDN重磅打造的SDCC 2016大数据技术&架构实战峰会(杭州站)将在杭州举行,大会目的是促进更加深入的业内同行技术交流,传播先进技术理念。SDCC 2016·杭州站为期两天,主要面向对大数据/架构技术感兴趣的中高端技术人员,将秉承干货实料(案例)的内容原则,聚焦技术实践和结合业务。

本次大会邀请的演讲嘉宾,他们均来自科技圈知名的互联网公司:百度、腾讯、蚂蚁金服、网易、京东、苏宁、唯品会、美团点评、唯品会、蘑菇街、游族、饿了么、有赞、Echo等;议题全面,聚焦当下热门话题,精彩纷呈:海量数据下的应用监控系统建设、异常检测的算法和实现、大数据基础架构实践、数据平台的构建及其应用、深度学习、机器学习算法、可用/高并发/高性能系统架构设计、电商核心交易系统架构、分布式架构、应用系统架构、数据库访问层的架构设计、Hybrid框架、云服务架构。技术荟萃,热辣共享,饕餮盛宴,引爆杭州大数据技术圈;和一线资深架构师一起,深度交流和沉浸式学习,全面提升你的技术实力。

参与技术大会,不仅可以获得本身技术的提升,还可以了解同行现在所用的技术,在埋头编码的同时,也要抬头看下世界,或者这样才能在激烈的互联网竞争中更从容。下面奉上大会日程,还在等什么?赶紧点击这里报名吧。

图片描述

图片描述

图片描述

评论